Num dia de verão...

Joe Hisaishi Melodyphony "One Summer's Day"

Já nem sei mais encobrir
 
o delicado e esbelto verso meu
 
mil vezes repetido,
 
tantas vezes ousado
 
à tua espreita, sorrateiro
 
tantas vezes tatuado no dorso
 
nesta manhã predileta
 
mendigada
 
em dois corações conversos
 
desesperadamente felizes e audazes
 
 
 
 
Onde por vezes insano até
 
me disperso e retiro
 
perdido na imortal beleza
 
que nos furta de vida
 
e se eterniza
 
daqui até além
 
mais do que além
 
onde sei nossos beijos e abraços
 
tentadoramente materializa
 
 
 
Passaram assim breves dias
 
deste Verão
 
menos um dia de tempo
 
atento, em aceleração
 
aos defeitos do corpo
 
precariamente existindo
 
impassívelmente banalizado
 
aos lamentos minguantes neste
 
recinto de vida
 
repleto de silêncios onde me
 
atrevo todo a ti enraizado
 
pela teias da vida onde quietamente
 
em ti me desbravo
 
feliz…e sintonizado
 
FC
Género: