Num efeito sem cura

“Num efeito sem cura”
Num estado psíquico de loucura,
dás as voltas à cama como uma tortura,
afundas num estado ilusório de ruptura,
suores e calafrios de uma escrita bem profunda.

A solução te espera numa indefinição,
belo horizonte num olhar em frente mas em vão,
portas sem abrem para o sonho e ilusão,
a gota de saudade pingando a cada momento de paixão.

Casa de partida de onde ressurges,urges,
e voltas como um leão que ruge,
num abismar desta noite de lua cheia,de olhar rude,
um ar do tempo frio num corpo de costumes.

Desilusão, revolta,lágrimas de um mar de vida assim,
como uma luz se apagando com fraca intensidade num fim,
um vício na perda da corda que puxava a felicidade para ti,
navegando entre mares e marés à deriva por um único sorrir.

A droga do Amor corrói um nós, um eu, e um tu,
numa bela poesia de encher o coração de amor e luz,
uma fonte sem secar nessa pele de fundo um olhar a nu,
transparência,um andar à roda nestes nossos lábios ainda com sabor a rum.

Gabriel Dias 2014

Género: 

Comentários

Muito obrigado pelo comentário,continuação de Bom dia.

AMEI O POEMA!

PARABÉNS!

Muito obrigado :) è bom saber :) cumprimentos.