Num mundo...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 6 September 2018
... onde há regras matemáticas,
vem a poesia, as rimas e os versos
permitindo sentimentos
muitas loucuras e sensações
A poesia é simplesmente uma exceção
um delírio da alma humana
satifazendo corpos e corações
Dogmas, conceitos... leis
não se aplicam aos poetas
as suas etéreas inscrições
Ecoadas pelo universo
pelo infinito das mansidões
(DiCello, 06/09/2018)
Género: