Num olhar para o Recife
Autor: CharlesSilva on Friday, 22 November 2013
Num olhar para o Recife
Há um Recife para cada um de nós
O Recife é plural e divisível
A cidade é assim
Como uma cidade é uma mulher
Como uma mulher é uma cidade
Charles Silva
Género: