Num repente, de repente...

E, num repente

Uma luz intensa... invadiu

Tomou posse das minhas pupilas

Aquele brilho do teu olhar

misturado com aquele sorriso,

fez meu coração disparar

Acelerou de tal forma

Que me deixou alucinado

Atiçando minha libido

Meu corpo inteiro

Se entregou ao frenesi

Te toranastes minha perdição,

Em loucos delírios do coração

E, em outro repente

Nada tão de repente

Acordei, sem chão...sem você

Nem mesmo tua mansidão

(DiCello, 11/03/2020)

Género: