Num simples olhar!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 26 November 2015
As linhas dos teu corpo
As linhas dos teu corpo
sim, cada canto é encanto
atiça o meu imaginar
fantasias inflamam-me
atiçam, eu queria dedilhar
tocar tua mansidão
as curvas e saliências
que impávidas aceleram
fazem o meu coração
simplesmente disparar
Exuberante escultura
é assim que traduzo-te
com meu simples olhar
Poetizar aquece-me
afloram da minh’ alma
loucos desejos
queria mesmo, te beijar
lamber, saborear a pele
no momento exato
quando do delírio
num deleite de nos amar!
(DiCello, 24/11/2015)
Género: