Numa Lágrima...

 

 

 

 

SE NUMA LÁGRIMA... POSSO VOAR, CAIR... TOCAR O CÉU, E ATÉ SENTIR,

SE NUMA LÁGRIMA... PARA LÁ DOS OLHOS, TENHO DESEJO DE TER UM BEIJO,

DE TER NOS LÁBIOS, O TEU SABOR...

SE NUMA LÁGRIMA... TOCO NO VENTO, DURMO EM SILÊNCIO, ACORDO A LUA,

DANÇO COM ELA... E FAÇO AMOR NO SEU LUAR,

SE NUMA LÁGRIMA... TE DOU A VOZ, CHAMO POR TI, QUERO GRITAR,

QUERO DEITAR-ME, SOBRE O TEU CORPO, QUERO DANÇAR, QUERO VOAR,

TER, PARA ONDE IR...

QUERO SER PEQUENO, COMO ESSA LÁGRIMA,

QUERO SER ENORME, NO SEU SENTIDO,

QUERO HUMEDECER A ALMA, SER UMA LÁGRIMA,

FUGIR DE DENTRO, SOLTAR A ALMA, E TE TAPAR,

QUANDO ADORMECES... NO MEU OLHAR,

SE NUMA LÁGRIMA... POSSO VOAR, CAIR, TOCAR O CÉU, E ATÉ SENTIR,

QUERO CHORAR... E , NUM MOMENTO, DAR-TE O CÉU, DAR-TE A LUA,

TER-TE CÁ DENTRO... E, EM SILÊNCIO,

PODER CAIR.

 

Luis Ginja

Género: 

Comentários

Por vezes as lágrimas são coisas boas para nós.Nem sempre assim acontece,mas felizmente algumas vezes sim.è preciso deitár-mos lágrimas,isso é um bom sinal.