NUNCA

Nunca desejei muito
Nunca escondi o que sinto
Tu és a minha poesia
Tu és o meu alento
Tu és o meu conforto
Tu és a luz no meu tormento
Nunca mais serei a mesma
Nunca disse que era perfeita
Nunca dei pouco de mim
Nunca desisti de lutar
Mesmo antes de saber da tua existência
Eu já sabia que te amava muito
Nunca pensei receber tanto.

 

Género: