Nunca é tarde
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 10 December 2014
Nunca é tarde
espero por algo
que nunca chega
é tarde e tarda
imune registo intensa
a hora da despedida
feliz incontida
será sempre o momento da partida
FC
Género: