Nunca É Tarde Pra Se Reinventar...

Novas correntes, novas vibrações...
Novas amizades, novas emoções... 
Vou refletir mas sem me esquentar. 
Meu adversário é outro,
Vou perseguir mas só pra brincar! 
Minha estadia é breve como a via turva,
Pesada como a vida curta!
 
Se não tenho aquilo que quero
Faço do que eu quero um verso
E espero. 
 
Mesmo no braçal diário
Onde tudo é muito submerso,
Sei que de cada verso
Um pouco eu prospero!...
 
Novos embarques, novas contradições...
Novos contribuintes! novas chances e opções... 
Deixo quem eu devo esquecer
E trago quem eu vejo comigo adiante.
Difícil é o sorriso aparecer
Onde a pobreza não fugiu em nenhum instante. 
Mesmo na mentira diária,
Mesmo com altos flagrantes...
Eu permaneço aqui. Sentado. Pensando... vibrante. 
 
Venho refletir sobre novos caminhos alternantes:
Novos passatempos, novos ninhos
Novos momentos, novos passarinhos!
 
Género: