Nunca conheci o teu Amor
Autor: Duarte Almeida Jorge on Monday, 16 November 2015
Nunca conheci o teu amor,
Um sorriso bastava.
Um carinho, ou calor,
Era isso que me faltava.
Nunca conheci o teu amor,
Mas tu conheceste o meu.
Não existe maior rancor,
Do que aquilo que não aconteceu.
Género: