Nunca esquecerei ela.

Nunca esquecerei ela.

Jamais esquecerei ela
Da entrega e da forma bela.
Nunca se negou a ninguém
Jamais reclamou também.
É um amor, gentil e amiga.
Tantos corações, abriga...
Nada nega ao belo e ao feio
Com prazer dá o seu recheio.

Se for abraço somente
Sorrindo ela cede à gente.
A quem a chupa com arte
Cede a desejada parte.
Sempre tão deliciosa
Ao que nela trepa e goza.
Não há quem não se enamore
Da frondosa e querida árvore.

Género: