Nunca Mais

Hoje eu lembro bem 
Quando eu era uma idiota
E ficava esperando
Você na minha porta.
 
Mas você nunca vinha,
Nunca vinha ninguém,
Eu ficava sozinha olhando pro além.
 
Mas você nunca vinha,
Nunca vinha ninguém,
Eu ficava sozinha olhando pro além.
 
Eu te enchia de presentes
E você só me dava fora,
Me fazia de boba,
Eu era a sua idiota.
 
Você nunca me convidava
Para ei ir a sua casa,
Você prefere as riquinhas,
Era eu que implorava.
 
Olha aqui rapaz,
Eu não quero saber de você nunca mais!
 
Olha aqui rapaz,
Eu não quero saber de você nunca mais!
 
Fica aí rodeando 
As outras babacas
Logo elas vão ver
Que você não é de nada!
 
Fica aí rodeando 
As outras babacas
Logo elas vão ver
Que você não é de nada!
 
Elas vão perceber
Que você é um mané
Que nem gosta de mulher!
 
Elas vão perceber
Que você é um mané
Que nem gosta de mulher!
 
Olha aqui rapaz,
Eu não quero saber de você nunca mais!
 
Olha aqui rapaz,
Eu não quero saber de você nunca mais!
 
Eu só podia estar louca
Quando fui atrás de você!
Era falta de objetivo,
Não tinha nada pra fazer.
 
Seu olhar até que é lindo
E seu rosto elegante,
Mas de que adianta
Sua beleza estonteante
Se você não reage 
A uma mulher inebriante?
 
Eu já cansei faz tempo
De toda essa historinha
E vou falar agora
Minha palavra definitiva:
 
Olha aqui rapaz,
Eu não quero saber de você nunca mais!
 
Olha aqui rapaz,
Eu não quero saber de você nunca mais!
 
Nunca mais!
Nunca mais!
Nunca mais!
 
JM JAMILA MAFRA
Género: