Nunca mais....

Tantas sim, foram as vezes

infintas vezes, sensações invadiam-me

o corpo, a mente... me sentia perdido

num vazio existencial, sem rumo

Olhava ao redor, e não conseguia encontrar

não via a saída naquele beco de dor,

Sim, parei, olhei, observei-me

mergulhei nas entranhas do íntimo

E lá, sim... ali nas minhas profundezas

encontrei enfim, a minha saída

Comecei a escrever... escrevi sobre tudo

sobre o amor, a paixão... o que gosto

aquilo que atiça, inflama o imaginar

e foi ali, que descobri a poesia

Descobri meu ser... meu rumo

e todas as saídas... liberei minhas fantasias

escrevendo loucas e ousadas rimas

Versos prolixos... exercitando a escrita

hoje, libero minhas emoções,

as sensações...os desejos... a existência

simplesmente escrevendo poesias!

Adoro também, o cinema...a fotografia...

(DiCello, 07/07/2020)

Género: