NUNCA SERÃO VISTOS POR NINGUÉM - Billy Brasil - Paulo Nascimento
Autor: billy brasil on Wednesday, 6 November 2013
VEM
COMIGO NO MEU MUNDO PASSEAR.
EU TENHO COISAS LINDAS PRA MOSTRAR.
QUE NUNCA FORAM VISTAS POR NINGUÉM.
COMIGO NO MEU MUNDO PASSEAR.
EU TENHO COISAS LINDAS PRA MOSTRAR.
QUE NUNCA FORAM VISTAS POR NINGUÉM.
SE O TEU OLHAR BRILHAR.
SE O TEU CORAÇÃO PULSAR.
UM POUCO MAIS ACELERADO.
PODE CRER QUE A PAIXÃO.
TA COM A CHAVE NA MÃO.
DO MEU MUNDO ENCANTADO.
VEM
QUEM TE CHAMOU FOI O MEU CORAÇÃO.
VIAJE NESSE MUNDO DE EMOÇÃO.
SE LIGUE NESSA PONTE DO AMOR.
ANTES DE TE CONHECER.
JÁ SONHAVA COM VOCÊ.
E COM ISSO ME GUARDEI MEU BEM.
FIZ QUESTÃO DE ESCONDER.
O QUE OS SEUS OLHOS PODEM VER.
NUNCA VÃO SER VISTOS POR NINGUÉM.
billy brasil e paulo nascimento
Género: