Nuvem

Nuvem
 
Alívio do céu azul, nuvens grossas
Esse é o terreno fértil da beleza em mudança, rosto do céu.
A cidade da cidade grita silenciosamente em meus olhos,
como porcelana de algodão, gradualmente, com a sombra do escuro.
Vem a chuva ao longo do acumular de gotículas de água, que faz florir, crescer e viver.
A vida que nasce ao longo das montanhas cheias de verde, que faz sentir, ouvir e criar o ciclo da vida.
 
PFernandes

 

Género: