Nuvem

Nuvem

 

Suprema obra majestosa

Branca ou cinza suspensa

No infinito Céu azul

Quando é cinza

Há folhas ao vento

Quando é branca

Em minha alma se abriga

Nuvem majestosa pintada de prata

Nuvem densa no azul do céu

Que lança para a terra

Gotículas de água em forma de véu

São gotas de saudade

Lágrimas derramadas

Neste mundo ateu

Deslizam pelo horizonte

Como estrelas cadentes

Abraçam a vida

Como a criança que sai do ventre

Nuvem branca, formosa

Tela que passeia no céu

O Arco-íris é a tinta

 O vento, o pincel

O Arco-íris, o pintor

Este poema desperta sentimentos

Espalhando paz e amor!

Género: