Nuvem de algodão

Nuvem de algodão



Vou buscar nuvens de algodão só pra te dar.

No trajeto até o céu eu vou te amar.

Lá no azul do infinito, vamos ficar.

Vendo o mar e o céu, unidos como um só.

E o verde da floresta, acenando para nós!

Nós dois não estaremos sós.

Não sentiremos medo,

Subiremos mais e mais!
Até a porta dos céus vamos chegar,
Como criança brincalhona, bater .
E correr...E correr...e correr...
Não é hora ainda de entrar.
E São Pedro irá nos perdoar.
Brincar faz parte de amar.
E amar...amar...amar...

Género: