Nuvem Fria
Autor: CharlesSilva on Saturday, 22 March 2014
Nuvem Fria
Veio uma nuvem fria e eu parti com ela
Ventos Nordeste me levaram a um vilarejo
Olhos atentos investigavam a minha chegada
Vi seios brancos numa janela entreaberta
Numa esquina parei, uma porta se abre
Bocas, olhos claros, batons vermelhos me convidam
Beijos molhados, sedentos, sem palavras audíveis
Unhas cravadas, cabelos soltos, roupa rasgada
Sou o desejo do corpo de alguém que me esperava
Salivas misturadas, líquidos, secreções que escorrem ardentes
Despe-se e me usa por toda madrugada, e de manhã
Veio uma nuvem fria e eu parti com ela
Charles Silva
Género: