NYDIA
Autor: Luc Ramos on Friday, 15 March 2013
Nydia
(Luc Ramos)
Na estrada dos amores já resolvidos
Andamos nós dois sempre unidos
Surfando nas nuvens do bem querer.
Quando estamos distantes,
A saudade sempre me trás,
Momentos em que nós amantes,
Não esqueceremos jamais...
Aninhei-te aqui no meu coração
Protegida de todos os contratempos
E te amo com tanta paixão,
Sem duvidar desse meu sentimento.
Por isso vivo sempre a perguntar,
Ao destino que dizem ser tão malvado
Porque ele quis assim me castigar,
Fazendo-te ser o meu maior pecado.
Mas se está escrito e já sacramentado
É com muito prazer eu carrego esse fardo
No meu coração Nydia eu tenho o prazer,
De amar e ter um grande querer, somente por você!
-----.
Género: