Oásis

Quando você me abraça, 

todos os meus problemas, as dores

parecem se evaporar…

Teu todo mergulhado neste oásis

onde, tanto eu quando você 

nossos corpos e almas

simplesmente conseguem se entorpecer

Tal são as sensações… as vontades

a cumplicidade infinita, entre nós

Tão lindo, tranquilo e sereno

contigo me sinto pleno

Te beijo os lábios… a boca

tua mansidão nua eu profano

simplesmente com a língua

Vorazes sentimentos inflamam-nos

em nossos atos sublimes

Momentos de amor e prazer

escrevo-te esses versos…

simples e singelos, demonstração

libertação deste meu ser 

(DiCello, 09/08/2017)

Género: