O Abraço
Autor: Gila Moreira on Wednesday, 4 December 2013
O Abraço
Em momentos de mágica,
canto-te outro texto em caligrafia poética de mim…
abraço que ata os corpos de pele nua
como a raiz da terra,
aconchego em porto seguro,
onde querer-te é outro porto.
Abraço,
Cama de emoções que te cala e dita
as permutas de afagos de carência,
é mais do que um beijo,
gesto divino, poço onde
se caldeiam as emoções.
Tacto do sabor das emoções em
que todos confundem o Amor com a carência,
Tacto é a Origem,
podemos definir sem ver,
Tacto em leve pele
que permute o calor e a essência.
Jardim da pele,
rua estreita de ternura e medos.
Abraço…onde a palavra Amor aconchega.
Gila Moreira 29/11/2013
Género: