O acorde certo

Tocou a música

Aquela que tocou a minha alma

acalmou os meus sentidos

os delírios do meu corpo,

minha mente e o coração

Esta suave melodia

A batida perfeita é a sinfonia

Causando uma sintonia perfeita

Transcendendo as sensações

Os delírios dos nossos seres

Somos amantes apaixonados

Na loucura dos nossos seres

A poesia que escrevo

Eternizará cada instante

Cada momento dos nossos seres

(DiCello, 19/06/2019)

Género: