" O Amor é..."

O Amor... É o mais nobre e carismático sentimento, apetecido por muitos, inalcançável para outros, frustrante e doloroso, doce e terno e ao mesmo tempo intransigente e fiel no seu intuito. Ele é de todas as razões, a razão Mãe e a mais pura lição de vida. Tem ele sim o único sentido na sua tenuidade, na sua grandeza e na sua Verdade.

Amo... Como nunca..

 

Luis Ginja

 

Género: