O AMOR É ASSIM

                        O AMOR É ASSIM

                O amor passa como o vento.

                O amor passou por mim.

         Ah! O amor é um anjo! O amor é assim!

           Voou por cima da minha cabeça...

     Das suas asas senti o vento, só o vento.

       Ah! Esse vento; soprou suavemente;

         Trouxe um grande sentimento!

Este amor partiu, levando consigo a minha vida...                              

     Num sentido figurado,amargurado 

   Mas, partiu;  partiu sem dizer nada...

                       No lugar da certeza,

                         Ficou a incerteza.

                         O amor existe?

                      Ou é só um vento?

Veja bem, o vento sendo forte; derruba tudo, há um reboliço.

Em um vento forte, casa cai pelo chão, cidades se acabam.

         Como dizer que o vento, não é nada?

                           Assim é o amor...

Existe, mas sê forte demais o coração não suporta seu ruído.

                Se passar com velocidade;

                  Deixa o coração partido.

                    Se no começo só flor,

                           O fim, é só dor.

                          Assim é o amor.

 

Autora: Madalena Cordeiro...

 

 

Género: 

Comentários

Assim é o amor!

Beijinho Poetisa.

 

José João Murty...Obrigada por ter gostado!

Mil beijinhos e muito carinho!

A POESIA FLUI... NÃO VAMOS ESCORAR PASSADO MAL SUCEDIDO NA POESIA. A POESIA É SIMPLESMENTE LINDA!!!