O amor é o complemento certo!

Você me completa

Pois antes, levaram muitas peças

Deixando um vazio em mim

Sabe, cresci e aprendi com isso

Dou o melhor de mim

Em tudo que eu faço, não ligo

Se me julgam fazer assim

Mas eu quero mais,

simplesmente não me canso, amor

Eu quero você em mim

Realmente preciso de você,

Preciso te sentir aqui

Para me abraças e juntar os pedaços

Fragmentos que estão espalhado

Nos meus escritos

Outros esquecidos em alguma gaveta

Ou algum canto por aí

A poesia é meu vicio

Meu amor deve ser feliz

ele é complemento certo para a vida

e a todos que estão afins!

(DiCello, 14/11/2019)

Género: