O amor é paz!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 November 2017
O amor é simplesmente um milagre,
O amor é simplesmente um milagre,
quando flui, deve ter um respeito sagrado
É um mistério que se manifesta sem um motivo,
não tem uma causa, é um acontecimento
O universo todo se movimenta e conspira
aproximando os escolhidos a se encontrar
Diz a lenda, que o amor é um reencontro
uma nova chance que a felicidade dá
São tantas vidas as quais são cheias de encontros
repletas de desencontros, até o reencontrar
É porque o amor se une, reduz as diferenças,
mata o ego, transforma de dentro para fora
e abre a porta para uma nova
um momento novo para simplesmente compartilhar
Sem amor, somos apenas conchas cheias de nada.
Amemo-nos uns ao outros para termos paz
Te amar me libertou... me faz suspirar
(DiCello, 20/11/2017)
Género: