O AMOR É SINGULAR
Autor: Angela Caboz on Saturday, 1 November 2014
o amor não conhece duplicações
quem ama simplesmente ama
é um amor e dois corações
dois corações e uma só chama
no amor só existe um desejo
o desejo de acordar contigo
adormecer com o teu beijo
dormir aninhada no teu abrigo
o amor não percebe as divisões
não concorda com as dualidades
mais do que dois são desilusões
de quem esconde verdades
o amor é e será sempre singular
para ele não existe o plural
são dois amantes que fazem um par
tudo o resto para ele é anormal
o amor tem um só resultado
um tu mais eu, que se transforma em nós
dois corações que são um casal apaixonado
um grito de desejo a que só o amor cala a voz
amo-te e não te partilho com ninguém
desejo-te a toda e qualquer a hora
não aceito ver-te com mais alguém
quero-te sempre, aqui e agora
angela caboz
Género: