O AMOR

O AMOR

O amor anseia por amor,
Vive por amor.
Esse amor evidente,
Tão lindo e sorridente.
Esse amor que tem afeição,
Que toma conta do coração.

Amor que tem um gosto de ternura,
De carinho e de procura.
Que tem delicadeza,
Que trata a vida com firmeza.
Esse amor que tem amizade,
Que procura ser a felicidade.

Esse amor que me apego,
Que no meu destino eu não nego.
Amor que tem paixão,
Que tem harmonia e emoção.
Onde encontrei o amor,
Por falar por amor.

Com todo o meu amor.
Ao amor da minha vida minha flor.
Onde o amor nunca é um problema,
Quando se ama nesse dilema.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Louvar e enaltecer a grandiosidade do amor,sua força e beleza sempre é bom e faz bem a alma.

Grata por mais uma partilha maravilhoso Poeta.

Boa terça feira!