O amor!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 22 July 2020
Poderia lhe falar
Poderia lhe falar
ficar horas, dias e falar sobre tudo
aquilo que sei e que vivi
na superfície da minha pele,
nas entranhas mais profundas
deste meu, hoje, poético ser
Poetas são amantes
são sofredores... entendem muito
se machucam muito
pois tem sua alma no coração
Sobre o amor, o ato em si
eu prefiro te mostrar simplesmente
amando-te agora, loucamente
Pois poetas... são infames e vorazes
quando o assunto é o amor
Incondicionalmente o amor
sublimemente o amor
essencialmente o amor
o amor inconsequente
(DiCello, 22/07/2020)
Género: