O amor e suas emoções
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 5 October 2017
Nos teus doces lábios
Nos teus doces lábios
eu simplesmente enlouqueço
Teus olhos azuis esverdeados
me levam a tantas fantasias
Delirantes sensações
invadem os nossos corações
que se encontram enamorados
no ardente fogo da paixão
Te amo loucamente
desejo tua etérea mansidão
és minha sublimação
(DiCello, 05/10/2017)
Género: