O AMOR EM SÚPLICA

A LÁGRIMA TEIMOSA ,

ROLA PELA FACE.

QUE SE LIMPE AS PUPILAS!

DILACERE A ALMA.

E DEPOIS...

QUE SEJA TUDO CALMA.

QUE SOBREVIVA O AMOR.

QUE LEMBRANÇAS RUINS...

SEJAM ESQUECIDAS!

QUE SÓ SE CELEBRE A VIDA....

EXTINGUIDA.

QUANDO FOMOS ABANDONADOS!

DEIXADOS AQUI SÓ.

COM A AMARGURA DO QUE SOBROU...

DO QUE RESTOU DE NÓS.

A LÁGRIMA ...

TEIMOSA ROLA...

Género: