O Amor ensina a não morrer.

QUANDO PENSO EM VOCE !!!

O Amor ensina a não morrer.

 

Amas-me?

Eu amo-te. Não morres nunca.

Foste tu Amor, após a persistente dor, que me amas-te.

Hoje eu não  morro.

 

Somos as línguas da carícia,

os ramos mais altos de nós,

o fim do Ar,

a chuva dos rios e da colina,

tudo no Amor.

 

Vem Amor, dorme-me,

a minha casa é tua,

também a pele e as suas páginas,

Amo-te ,

somos a criança do Amar.

 

Amas-me?

Aqui chove e eu amo-te.

Não morreremos quando chove.

A boca traz o incêndio das palavras e nós,

somos a nudez à porta do Sol.

Amas-me onde cai o Sol e sobe chuva.

 

Não morreremos nunca,

O amor ensina a não morrer.

 

Gila Moreira 06/02/2014

Género: