O Amor estremece o medo
O Amor estremece o medo
…busco a boca que anela o tempo, o tempo que rompe os lábios
bebendo o grito da saudade que esvazia o fundo em floresta de
nevoeiro. silenciar o espaço, extinguir os nervos, acorrentar o
sentir, vacilar no verbo fazer em querer.
…no amor vejo os glaciares e o medo estremece, e a luz derrete
a cor no olhar dos amantes sob real. vê se a queda da montanha
que arde no frio e o amor estremece o medo da morte na boca do
texto da Origem.
…apago o fim e volto á nascente em ventre de mim, e tudo em nada
estremece, vulcões em erupção sobre a derme onde a lava de cinza
na epiderme é fogo.
…bosques de sol irradiam o amanhecer, voos de pássaros assanham
as rosas e estremeço a viagem abismal quando a escuridão abarca o
pensar. rastejo junto quando pesa o medo, subo e desço até á loucura
da decisão ficar e fugir.
…quem sabe, noutra vida, noutro ciclo, noutro Amar a matéria reduz o
pesar do medo, no novo cântico, no grito da rosa, na boca da falésia,
na argila húmida, na fala calada das pedras. o amor estremece o
medo.
Gila Moreira 04/12/2013