###O AMOR NÃO MALTRATA ######

Não existe justificativa,
Para o amor.
Quer seja qual for,
O momento a dispor.
Não existe motivo para magoar,
Quando duas vidas amam-se,
E encontram-se no olhar.

Pois aprender a administrar,
O amor é não ver a vida piorar.
Sem ferir com palavras a machucar,
Amar é evitar constrangimentos,
Onde a pessoa amada sente o seu argumento.

Amar é agir sem agressividade,
Onde o amor verdadeiro não maltrata sua felicidade.
Onde o amor representa tudo,
No coração que inspira um ser profundo.
Onde o amor adota um sentimento,
De não perder você em nenhum momento.

POETA MBRA

Género: