O Amor permanece inominado.

Westlife - My Love (With Lyrics)

Viajo contra o destino, mas

a favor das correntes e o

meu Amor permanece inominado.

 

Sonho-te-me mais leve que a chuva,

sem peso e sem corpo.

Purifico o sangue em cinzas de árvore,

Onde a sombra que nos limita,

estremece perante o Amor inominado.

 

Estas são as forças que prefiro desconhecer,

dizem, que estou longe da travessia dos teus braços,

dos teus lábios, que conduzem o espectral fervor,

deste amor que não fala ás línguas.

 

Obedeço a tudo, menos ao Amor,

Silencia a minha mente,

são as razões de Amor,

que me conduz á desobediência.

 

Quanto mais conta de mim tomo,

mais escrava sou desse Amor.

Não há no mundo rio que me liberte

desta armadilha.

 

O Amor permanece inominado.

Gila Moreira 06/01/2014

Género: