O AMOR TEM PODER

O amor perfeito,
Nunca é desfeito.
Vivendo em lua de mel,
Brilhando como estrelas no céu.
Onde a vida subliminar,
Com o seu jeito de conquistar.

Esse amor gostoso,
Que faz a gente se amar.
Esse amor imaginário,
Que o poeta descreve nesse cenário.
Sem ser passageiro,
Sendo lindo e verdadeiro.

São momentos infinitos,
São sentimentos de nossos destinos.
Na história de uma poesia,
Que o amor revela sua harmonia.
No encontro somente,
De um ser humano refulgente.

Onde nem a distância faz esquecer,
Que ainda você é o meu prazer.
No livro da vida do coração,
O amor jamais terá a solidão.
Onde a vida brilhou,
O que um dia me faltou.

Onde o amor tem o poder,
De fazer tudo de novo renascer.
Em cada manhã ensolarada,
Com você no meu caminho na minha estrada.

POETA MBRA

Género: