O amor, um tipo único!

Ele é o nosso desejo impuro

Mergulhando nossos corpos

Nas loucuras delirantes

Tão insanas sensações

Somos viajantes

e vivemos além do tempo

Fazemos um amor

Que transcendem sentimentos

Mesmo que não pareça

Aquele tipo de amor convencional

Há muita cumplicidade

Nos momentos que vivemos

Todos eles, tem muita intensidade

Mas sem cumplicidade e respeito

Não ecoariam pelos dias e noites

Há semanas infames

No tocar... no delirar dos corpos

Tudo só acontece

Porque fazemos acontecer

Sem exigência e com liberdade  

Eu toco teu ser, e você o meu

Bebemos e saciamos a sede

Aquela dos nossos prazeres

Somos amantes simplesmente

Puros e impuros depende a mente

Na intensidade viajamos nas fantasias

Realizando cada uma com volúpia e satisfação

(DiCello, 08/08/2019)
 

Género: