O Ato

O Ato

Sorvo –te na mente do pecado carnal ,

possante em fogo de chamas ardente

pressiono vaginalmente as paredes do útero

e incendeio o tesão .

Deposita o teu corpo em ardor  e exsudado no meu

regaço e dança a dança do prazer,

mitiga os meus desejos  nos teus lábios suculentos,

abocanha-me os mamilos,

toma-me por inteira,

sacia o corpo em doce ínclita e sedosa pele,

converte-me nesse amor grávido,

 nessa alma inquieta,

caldeia todas as emoções, desnuda o prazer,

delinea o meu corpo num toque suave ,

rasga o desacato pudor jorrado em cascata na minha parede

humana vestida por ti.

Retém todos os afagos desenhados em minha alma,

afoga em mim os gemidos tomados pela paixão neste ímpeto ato de AMOR.

 

Gila Moreira 

Género: 

Comentários

Olá Gila, gostei do vosso poema erótico. muito bom. sds poéticas

 

Amo os poemas da Gila! Sinto saudades dela, da Ártemis, billy brasil...

Ai! que saudades de todos!

Beijo Gila!