O beijo

Quando te pedi um beijo,
Nada teve de inocente.
Levava em si o ensejo
De efetivar o desejo
Que ao amor é inerente

Pode ser um beijo esquivo,
Ou um desses que provoca
Um arrepio lascivo,
Que fique eterno, cativo
Dos beijos da tua boca.

Género: