O Bosque

"O Bosque"

 

Chovem suavemente, gotas de cristal,

No bosque onde tu e eu,

Lançamos pétalas, de todas as cores,

Às deusas antigas que há muito silenciaram,

E em árvores antigas, se tornaram…

Escuta…as fontes que gotejam,

Sussurrando lendas de amor,

Canções de lamentos, cheias de dor,

De quem para sempre, aqui ficou…

Dá-me a tua mão e vê a luz que passa,

E estreita na pedra, onde dançavam,

Aquelas, que o mundo criaram,

Ao som de flautas místicas,

Que não existem mais…

 

Género: