O BRASIL CLAMA

O BRASIL CLAMA

No dia de vida ocorrida,
A manifestação no Brasil,
Foi em pró da vida.
De uma cidadania mais honrada,
De uma democracia proclamada.

Onde todo integrante,
Estava participando a todo instante.
Como manifestante desse Brasil gigante.
Onde o povo demonstra a sua revolta,
Querendo a sua dignidade de volta.

Numa declaração surpreendente,
No grito de liberdade de uma vida decente.
Esse é o clamor do povo brasileiro,
Que luta por sua nação como guerreiro.

Onde a maioria da população,
Defende a manifestação.
Como um meio de reivindicar uma solução.
Onde esse dia nunca será esquecido.
Povo um povo unido que jamais,
Será vencido.

POETAMBRA

Género: 

Comentários

por todo o mundo ecoam ecos de revolta

contra as injustiças.

 

Saudações!

 

_Abilio