O BRASIL DO SÉCULO XX1

Um pensamento esta varrendo,
O sentimento do povo brasileiro.
Como há muito tempo não se via,
Por uma mudança por nossa alegria.
Onde o Brasil passa por uma tempestade,
No mundo de tanta desigualdade.

É o Brasil do século vinte um,
Que vem sendo comparado a momento algum.
Que vem descrevendo sua eleição,
De mudar o governo dessa nação.
Pelos cantos do País,
O Brasil quer mais é ser feliz.

Pela razão e pela questão,
O Brasil não quer andar mais na contramão.
Contra a injustiça e a opressão,
De um governo de nos deixa na mão.
Onde o Brasil não pode ser descartado por ninguém,
Que entra nesse congresso visando o seu bem.

POETA MBRA

Género: