O BRASIL EM RISCO

A expressão do Brasil,
Dos seus recursos destinados a mil.
Sob o pretexto cheio de problemas,
O povo se vê no contexto de seu sistema.
Um Brasil maquiado de fragilidade,
Um País sem qualquer estrutura de governabilidade.

Onde os partidos do governo,
Que estão vinculados ao seu termo.
Basta observar as rodoviárias,
Os aeroportos e as vias portuárias.
A saúde a educação e a segurança,
Põem o Brasil em risco sem herança.

É um caos instalado,
De um partido estrelado.
Onde a demagogia tem sua ironia,
Onde ninguém do elenco principal tem essa sintonia.
De ver o Brasil crescer em harmonia.

Se esquecendo dessa geração,
Que é o futuro dessa nação.
Onde o povo tem que agüentar,
Os Genoínos da vida.
Querem o poder sem despedida.

POETA MBRA

Género: