O BRASIL FAZ HISTÓRIAS

A poucas semanas da copa do mundo,
O Brasil quer fazer historias no seu reino profundo.
No momento de expectativa da população,
O maior evento do planeta tem sua emoção.
Onde as cidades do Brasil vão sediar,
Em todas as arenas construídas que estão a brilhar.

A copa do mundo que vai começar,
Com o Brasil em campo estrear.
Com os craques da seleção,
No comando de Felipão.
Nesse mundial cada jogador quer,
Deixar sua obra prima.
Numa jogada magistral que o locutor sempre rima.

Finalizando no peito,
No fundo da rede o gol que tem feito.
É a seleção brasileira de futebol,
Que disputa mais uma partida em um lugar ao sol.
De um Brasil que faz histórias,
De seus títulos de tantas glórias.
POETA MBRA

Género: