O BRASIL QUE QUERO VER

A experiência da seleção brasileira,
Que abre caminho como guerreira.
De um grupo convocado,
Que o credencia ser de atletas renovados.
Que vão vestir a camisa amarelinha,
De uma seleção com estrelinhas.

Nessa copa que o Brasil vai sair jogando,
Com o seu comentarista sempre narrando.
Nesse evento mundial,
De um torneio de uma taça sem igual.
Em cada oportunidade,
O Brasil é unanimidade.

É o Brasil que quero ver,
De um futebol alegre sobreviver.
De um Brasil glorioso,
De ser mais uma vez vitorioso.
De um Brasil que vai fazer sua primeira partida,
Dentro de campo diante de sua torcida.

POETA MBRA

Género: