O céu
Autor: Leandro Yossef on Monday, 15 April 2013
O céu
Cá estou eu olhando o céu
Céu tão belo e tão altaneiro
Que deveras queria tocá-lo
Com minhas mãos tão pequenas
Ou então voar até seus limites...
O céu tão azul e límpido
Que inspira o amor e a paixão
Deveras quando o amante olha o céu
Ver o rosto da amada princesa
Toda mulher quando amada torna-se princesa...
A princesa tão bela como o céu
Inspiras tanto como o mesmo
É muito lindo ver duas pessoas apaixonadas
Vivendo o sonho do poeta...
Pena que o poeta quase que sempre sofre de amor
Tanto sonha com um romance perfeito
Que fica alienado da realidade
Vive quimeras utópicas deveras...
Leandro Yossef (10/2/2013)
Género: