O caboclo e a lua

O caboclo e a lua

 

Olhando a lua da janela pensei naquela morena, e por um momento em pensamento, fui ao encontro dela. Estava linda, vestida de branco, com seus cabelos negros reluzindo sob a luz que a lua me trazia. Aquela imagem, que por um segundo me levou até ela, deixou esse caboclo tão feliz que fechei a porta pulei a janela, montei no meu cavalo e fui-me embora ao encontro dela.

 

Charles Silva

Género: