O CAMPEÃO VOLTOU

A seleção brasileira,
Que voltou a jogar.
Um futebol de arte combinado,
Com a garra de seu brilho estrelar.
Reconquistando o carinho,
De o povo ver o hexa nesse caminho.

Torcedor que sempre amou,
Que sempre entregou,
A seleção canarinho.
Que se emociona com a camisa mais famosa,
De ver uma seleção grandiosa.

No país que se pintou,
De verde e amarelo.
Pelas diversas cidades,
De rever um futebol tão belo.
Deixando a nação apaixonada,
Pelo esporte mais popular dessa estrada.

Com a marca do talento e a ousadia,
De uma história eterna que contagia.
É a copa do mundo dos brasileiros,
Que sentem orgulho de serem guerreiros.
Onde a torcida gritou até o fim,
Um Brasil dentro de mim.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

daqui a seis meses

a festa continua

- só um vencerá, mas no final que sejamos todos vence_dores.

 

Saudações!

 

_Abílio

Tenho também um poema da seleção Brasileira!

Parabéns! Vamos esperar e comemorar!

Abraços!