O CASAMENTO DA LUA

 

A inspiração nua e crua, 
Provém da Lua...
Quando saio pela rua, 
Olho as casas, 
O céu e as pessoas.
Mas à noite, 
Só tenho olhos para ti, 
Minha Lua...
Na linda forma redonda, 
Brilhante e só tua.
Quando sorris o tempo todo 
E me convidas...
Te peço as carícias 
E os belos raios da tua essência.
Mandas-me um beijo 
E me observas ao longe, 
Com paciência...
Peço-te para desceres 
E te convido para um passeio...
Quando te aproximas, 
Olho-te curioso e com receio,
Já com saudades da tua ausência 
E radiante pela tua presença.
Vou-te levar para morar 
Numa casa, 
Longe e abandonada,
Onde possamos namorar, 
Em versos e estrofes do nada...
Onde só eu e tu 
Criaremos imagens e frases aladas...
E um dia voaremos juntos, 
Pelo céu da tua Lua.
Ficaremos íntimos e carentes, 
No brilho do teu luar...
Anunciaremos então 
E por fim ao mundo, 
O dia em que iremos casar...
 
 
 
 
Género: